Про ностальгическое

Николай Шабанов
Вновь ностальгия душу гложет?
Её старанье не поможет
Посеять в нас ростки сомнений,
Хандры, раздумий скорбный гений.

Не место в сердце для печали
Хоть мы не те, что там - вначале,
Ну, разве, что не тянет больше
Рвануть в Таиланд, поспать подольше,

Уже не хочешь секса кучу
Или ещё чего покруче...
Ах, сколько нам ещё осталось,
Гораздо меньше, чем казалось

В далёкой юности когда-то,
Так что - давайте жить, ребята,
Любить их - бабушек-девчушек,
Детей, внучат и запах плюшек...

Пьём утром чай и не скучаем!
Всех угощаю сладким чаем!
А есть желанье – что покрепче,
Пускай на сердце станет легче!

Николай Шабанов
11 апреля 2023 г.