Ярославу с благодарностью

Анастасия Коканина
Семь нот ты превращашь в тысячи оттенков и тонов,
Зовущих, мАнящих, летящих в глубину души  -
Они сверкают россыпью алмазов,
Благоухают ароматами полей России и ее лугов,
Слезами очищенья омывают - такое как возможно, подскажи?

Как можно так искусно создавать, дарить шедевры миру,
Касаясь тонко, ювелирно струн души,
Петь так, что вторит вся тебе Россия,
И в воздухе витают огоньки любви!?

И музыка, и голос твой - как солнце долгожданное весной:
Накатывают радости целительной волной игривой -
И крылья обретают силу, и вновь играет в венах кровь,
И сердце больше не болит и говорит: "Я жИво!"

Плетешь ажурных кружев волшебство:
Изящные, замысловатые мотивы,
В единый хоровод объединив звучание народных нот,
И громогласный рок, и лирику, и вокализов переливы...

И в этом дивном танце голоса, слов, звуков волшебства
Мы все с тобой слились в одном порыве -
И танец этот нежный, бережный любви и света естества,
И чувствуешь, и знаешь ты: любовь эта взаимна!

Ты - настоящий, искренний, родной - об этом знают даже дети:
Их души, как известно, не приемлют лжи,
Мы счастливы и благодарны, ведь с тобой шагает по планете
Единство света, силы, веры, вдохновенья и любви!

Пусть будет путь твой долгим, ярким, плодотворным,
Мы рядом и поддержим мы тебя в пути,
Господь с тобою тоже - он силою тебя наполнит,
На радость нам и миру пой, твори, свети!