***

Ольга Тис
- «Отпусти»…
- «Не отпущу»..
Сердце не позволит…
- «Не грусти»…
- «А я грущу»…
Без тебя неволя..
Без тебя не ярок мир..
И все ночи тёмные..
Были розы белыми..
Стали напрочь чёрные..
20.08.2022 г. (О.Тис)


   Фото из интернета