Я приключеньям очень рад...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко "Во снах"

Я приключеньям очень рад,
Но только в сновиденье,
Настроившись на добрый лад,
Но с трепетным волненьем.

Могу я в детство заглянуть,
Поговорить с друзьями,
Любовь прошедшую вернуть,
Гуляя с ней ночами.

А могут сны мне нагадать,
Что делать в жизни дальше,
Беду душевную убрать
И снизить градус фальши.

Как будто посмотрел кино,
Которое не всем дано.
2023