Посвящение

Ольга Тис
«Вы идёте ко мне,как к живому..
Только песен я вам не спою..
Я послушаю,как вы поёте,
А я в стороне постою..
Мыслей много,но их не озвучу
И ответа не дам,как всегда..
Я надеюсь,что я вам всем нужен…..
Я спрошу вас…
Ответите - «ДА!»…?
Если нужен… то с вами я буду…
В ваших мыслях и ваших сердцах..
Вы поверьте…ведь я не забуду
На концертах моих аншлаг..
Я ушёл…но оставил вам в память
Свои Грёзы и осени цвет,
И ромашки,и белые розы…
Моей жизни нелёгкой букет…»
(06.09.2022г. Ольга Тис)

Посвящение Юре ..


Фото из интернета