Наступили Великие дни...

Анна Вологжанкина
Наступили Великие дни -
Покаяния, плача, печали...
И наполнены скорбью они,
Ведь грехи наши Бога распяли!..

Но отчаянья нет, знаем мы,
Что Господь, как Спаситель, воскреснет,
Победит силы адские тьмы,
Озарит мiр пасхальною песней!

2018 г.