Ты Апрель!

Граял
Ты Весна!
Ты Апрель,
Ты РАстаявший Снег,
Ты Ручей,
Ты Капель,
Ты Грозы Первой Смех.
Ты и Дождь Проливной
Ты и Солнца РАзлив,
Ты и ВетРА Прибой
И Печальный Мотив.
Ты ПолУденный Зной,
Ты и Холод Ночной,
Ты Борьба и покой,
Ты и РАдость и Боль....
Пусть скорей будет Мир
Ты приедешь Домой