В поисках утраченного счастья

Ольга Тис
Холодное мерцание звёзд теперь мне душу согревает…
И сновидений яркий мост меня с тобой соединяет…
Иду по Млечному Пути,другой не ведая дороги..
Хочу тебя я вновь найти,чтоб отступили все тревоги..
(23.03.2023г. Ольга Тис)


   Фото из интернета