Чем Русь не угодила вам?

Виноградова Светлана Анатольевна
Предатели с душой уродливой,
Чем Русь не угодила   вам?
Для вас нигде не будет Родины!
Вы нынче – здесь, а завтра – там…
По миру ищете, где примут радостно,
В какой стране комфорт, уют.
А сами, ухмыляясь гадостно,
Берёте то, что вам дают!
Дают:  за подлость и предательство,
За ложь о Родине своей,
Что бывшей вы уже считаете,
Отрёкшись от родных, друзей.
Для вас нигде не будет Родины!
В Россию вам возврат закрыт.
Вам никогда уже свободными,
Счастливыми в душе не быть!
А мы в России нашей матушке
И дальше будем жить с добром.
Мы здесь друг другу – братья, братушки,
И Родину мы в сердце бережём!
#изсобственного