Граждане Коты и Гражданки Кошки

Николай Богомолов 4
Граждане Коты и Гражданки Кошки
Не пристало вам лежать
Щурясь на окошке
Греть мохнатые бока
Дуть в усы седые
Наступили времена
Вам помочь России

Отвечают кошки всем
Мы ребята сыты
Наша родина Земля
Мы космополиты
Даль какую не возьми
Всюду кошкам рады
Чем ты нас не примани
Не согнать в отряды

Что вы граждане коты
Как же вам не стыдно
Неужели за страну
Малость не обидно
Что вам трудно
Грудью встать
За свою отчизну
Хватит молоко хлебать
Завывайте тризну

Коль  сдался кошачий вой
Сами и повойте
Ну а нас от энтих дел
Запросто увольте
Хоть живем мы не гурьбой
Из покон из веку
Не желаем мы вреда
Другу-человеку

Вот такой вот разговор
Значит состоялся
Кошка-это умный зверь
Кто бы не старался
Между них внести раздор
Все мохнатым видно
И поверьте за людей
Им бывает стыдно