Не бабочки внутри летают...

Алина Зайко
Не бабочки внутри
Летают,
А прана ласково играет,
Когда касаются цветы
Цветов лучами,
Лепестками.
И с нами происходят чудеса,
И тянется душа под небеса,
И дух спускается навстречу ей,
И в сердце -
Алхимическая чаша наша.
До краев...
Сияет,
Переливаясь,
Касаясь всех миров.

И разливается по миру нашему,
Собой лаская землю благость.