я проснусь на закате

Сия Рэйман
Я проснусь на закате
Моё сердце открыто,
У нас ещё есть время
Мы можем жить,
Не теряя момент,
Пугливый зверь возжелал
Поделиться любовью,
Он обманчив и не терпит обиды,
Зачем нам мир,
Если тот, кому даруют свободу,
Навсегда обречён остаться в заперти?