65 Не говри

Селезнев Михаил Альбертович
Не говори что будешь мне верна
Порой слова так мало значат
Ты посмотри какая ночь черна
С неё отчет совместной жизни начат

Счастливой будет ли она всегда
От нас зависит, не иначе
Обходит пусть обоих нас беда
Измены поводы тем паче