Частушки Подборка из интернета

Иван Тюлюнов 2
Частушки.  /Подборка из интернета/
 
Я частушки ваш и слушал
теперь сам хочу спеть
Затыкайте девки уши,
Что б со стула не слететь

У деревни на виду ,
Все играли в чехарду.
На жену запрыгнул Тит
Третий день уже сидит.

Насмотрелся дед парнухи
И начал дурачится.
Деревенские старухи
По чуланам прячутся

Всё растёт жена мне пишет
На лугах растут стога.
У неё растет животик ,
У меня растут рога.

Милка бегает по лужам
Юбку к верху задрала.
Коль догонишь станешь мужем
На виду всего села.

Девки друга повалили
И штаны сняли с него,
А потом вокруг ходили
Говорили Ого-го

Моя Ниночка живет
На Кольском полуострове.
Титьки есть попа есть
Слава тебе господи.