Недоброжелателям

Василий Васин Виталий Беляев
На меня шизики, как метелики,
Словно дикие пчёлы на мёд.
Всё норовят безобразные карлики
Душу мою утащить под лёд.

Крутятся рядышком наблюдатели,
Косятся злобно со всех сторон,
Зависть съедает, бурлит цитатами
Несостоявшийся в жизни Платон.

Страсти жуткие, триггером новости,
В книгах ужасы интриг сплелись,
Но почему из людского племени
Насквозь прогнили - кого не коснись!

Эго властвует, кичится, славится,
Чертей рожицы пудрой не скрыть.
Так прилежно шизоиды стараются
Благородство моё очернить...