Разгоралась свеча

Ольга Гордиевская
Разгоралась свеча на кладбищенском метре
и гасла
Трепетала от чьих-то шагов, кто непрошен,
Кто нарушит покой
и тягучими мыслями сложит
Почерневшие дни в обеленные временем пазлы.