Утро встречающий, мир очищающий дождик 11. 04. 23

Ольга Новосветловка
Утро встречающий,
Мир очищающий.
Тихий и ровный,
Неспешный,

Робкий и ласковый,
В гармонии с миром,
Влагу дарующий
Дождик.

Утро умытое
Струями чистыми
В день неспеща
Переходит.

Ветер легчайший,
Тепло и комфортно
Рады такой
Мы погоде.

Небо высокое,
Солнышко где-то
За покрывалами
Туч.

Выглянет скоро
В неба окошке
Смелый
Искрящийся луч.


               11.04.23
               Москва.