В День Всех Святых

Анна Вологжанкина
ВСЕ СВЯТЫЕ молятся о нас,
Чтобы веры светоч не угас,
И особо предстоят за тех,
кому важен в жизни не успех,
а спасение души своей,
жить в любви для Бога и людей!

+ + +

Много милости у Бога,
Без границ Его любовь.
Со СВЯТЫМИ - в путь-дорогу,
Под Божественный покров!

2011 г.