Тьма опустила жАлюзи Молитва 1995

Влад Норманн
Тьма опустила жАлюзи -
правильней - жадюзИ,
сердце грустит и жалуется,
бог, от тоски спаси,
в кои-то веки
я у тебя
что-то прошу разок,
мы - человеки
и маюсь я,
смотрит печаль
в глазок,
вперила мне в душу
свой наглый взгляд,
тьма опустила жалюзи,
льётся мне в душу
печаль, словно яд,
мне от тоски
нет дороги назад,
в сердце ни зги,
помоги
же мне, бог...    

отредактировано в 2023