как на зло

Виктор Дыкало
мне вчера как на зло
не везло
достучаться я не смог
до небес
вгромоздился на стул
как на трон
но о гвоздик укололся
и слез
а сегодня как на зло
повезло
захотелось мне в полет
-полетел
а бывало что заляжешь
на дно
но подует ветерок
и взлетел