Важные мысли

Илья Нибуртов
Люди часто ошибаются. Умный человек явные свои ошибки оперативно исправляет, а дурень в своём упрямстве их только усугубляет. Это относится как к рядовым гражданам, так к их Правителям. Разница заключается в том, что обычный человек сам от своей дурости страдает, а Правитель заставляет страдать свой Народ и весь Мир.