Матушка Ксения

Анна Вологжанкина
Матушка Ксения -
Божия избранница,
Помоги в смирении
Во грехах покаяться.

Матушка Ксения -
Ты наша надежда,
Вымоли прощение
Даже безнадежным.

Матушка Ксения -
Ты нам упование,
Даруй исцеление,
Прекрати страдания.

Матушка Ксения -
Ты наша отрада,
Образец терпения
Своим верным чадам.

Матушка Ксения -
Ты нам помощь свыше,
Пошли утешение,
В скорби нас услыши.

Матушка Ксения -
Ты наша ограда,
В Боге защищение
От клевретов ада.

Матушка Ксения -
Ты свет благодати,
Приведи к спасению
Нас, благая мати.

Матушка Ксения -
Ты любовь сердечная,
Научи стремлению
В Царство Божье вечное!

2016 г.