Корней Иванович прям в воду глядел

Анна Дикар
*
Ну, конечно, кто б подумал,
ах, на наше ФСО-то да напасть - 
вон Акулов-Каракулов**
распахнул вдруг злую пасть.
Или нам Акулов-Каракулов нипочём?
А мы хрясь его кувалдой-кирпичом.
Снова будет наше ФСО -
о!


   **/ФСОшник с фамилией Каракулов или близко к этому
(в анналах сохранится) убежал в 2022 году куда глаза
глядят из ближнего круга высшей власти страны вместе
с секретами про неё.   
*