Сказ-

Вадим Силантьев
               
Доносится голос издалека.
Сквозь холодные  облака. Собственно,
Это рассказ  про обычного человека,
Типичного  продукта нашего века…

Однако,  искавшего  Справедливость.
Частенько замечавшего лицемерную фальшивость.
Не верившего скользким вождям да лжепророкам.
НО всегда верного своим зарокам…

Взявшим  на руки  дитя.
И во след, услышавшим такие слова:
-Вам с Удачей по жизни идти!..
Господи.., их… защити ?!?
                /02.04.23г./