Люблю тебя

Раина Жданова
Люблю тебя
Всей клеточкой тела,
А до других мне нет
Никакого дела.
Случится беда,
Уйдём вместе.
Один ты всегда
В моём сердце.
Безлюдно небо
В час ночной.
Ты мой, мой
И только мой!
В молчании кроется ответ:
Без тебя
Мне жизни нет.

11/04/23