Нашему Георгию

Ольга Якухина
Я славлю верного героя!
Для нас он сделал всё, что мог.
 Здесь царство мира и покоя,
Я возложу цветов венок.

А мир кругом живой нетленный.
Жестокий беспощаден рок.
Для нас всегда ты незабвенный,
Мы помним о тебе,сынок!

Это размышления матери о  сыне, который умер в декабре 2022 . Получил медаль "За отвагу".А было  ему всего 37.