И счастье дарить по кусочку

Юлия Бошарова
«Планы на весну» (Ирина Скрипак 2)
http://stihi.ru/2023/03/21/7430



Купить себе платья: в горошек,
В огурчик, в полоску, в цветочек.
Быть самой! Не просто хорошей.
И счастье дарить по кусочку.

Обнять васильковое небо
Безоблачным утром апрельским.
И видеть в раскрытом окне: Бог
Пускает кораблики в рейсы.

Кораблик "Надежда", и "Счастье",
"Любовь", "Красоты атмосфера",
"Весна", "Вдохновение","Здравствуй!"
"Добро","Радость","Музыка", "Вера".

Ловить каждый лучик рассвета,
И петь дифирамбы апрелю,
Любить самых лучших поэтов,
А сон рисовать акварелью:

В нем радовать звезды собою,
Мечтам шить штанишки на лямках.
И долго смотреть в голубое,
И чистое небо в панамке.

Потом, обнаружив случайно,
Во сне одинокого принца,
Доверить секретики, тайны,
А после, конечно, влюбиться!))