Мысли, слова, дороги

Алексей Чикин
Мысли, слова, дороги -
Новые миражи.
Встречи рождают строки,
Солнце дарует жизнь.

Рифмы, мелодии, фразы -
Знаки в потоке дня.
Истинные алмазы
В душах хранит земля.

В небе века летели,
А на земле, лишь миг.
Люди любви хотели,
Как на страницах книг.

Только ещё не вечер,
Свечи не зажжены...
Звёзды летят на встречу -
Душам огни нужны!