российская душа

Федор Матишев
РОССИЙСКАЯ ДУША
За доллары и за юани
Торгуют Русью россияне.
Давно и детям не секрет,
Что пол-Сибири уже нет.
Ну, а байкальская водица
Китайцам очень пригодится.
Да, им и золото сойдёт,
Китайцы неприхотливый народ.
Россия тем и хороша,
У неё щедрая душа.
Все страны в мире любят нас.
Пример наглядный — Гондурас!
Россия с ходу, с маху,
Отдаст последнюю рубаху.
Народ в России бедноват...
Да, разве ж кто-то виноват?
          11.04.23г. Ф.МАТИШЕВ