Люблю с тобой

Анна Богомолова 01
Люблю встречать с тобой закаты и рассветы,
И, просыпаясь, сладко-сладко целовать.
Люблю с тобой делить все-все секреты,
И, засыпая, на ночь крепко обнимать.

Люблю : встречать тебя уставшего с работы
И пить под разговоры вкусный чай;
Когда твои и нежность, и забота,
И ласка, поцелуи -  через край.

И, день за днём с тобою разделяя,
Я понимаю истину одну :
О большем не прошу и не мечтаю -
С тобою встретить б вместе седину.