И в этот раз, как карта ляжет?

Евгений Гущин 2
                *****
                Борьба за чувств порывов совесть?
                - Любви наметившейся повесть?
                Без суеты, со всех сторон? 
                - Одной, скорей, на миллион?
               
                - Любовь от женщины решенья?
                - Вновь интерес без продолженья?
                - Наступит час, любовь подскажет?
                - И в этот раз, как карта ляжет?
               
                Желаний отсчёт от волнения мига!
            - Серьёзнее чувства, чем дольше интрига!
             Удержишь порыв, бунт мужской не устроишь?
              - Летучий корабль отношений построишь!

                *****