Всё здесь позволительно

Ольга Сергаева
Всё здесь позволительно,
Но не всё полезно.
Действуй рассудительно,
Будь, ты, так любезна!
Ты пришла с планеты мира и добра
И тебе неведомо, что здесь за ветра,
Из стихий губительных, против твоих чувств,
Заберут энергию всех твоих  безумств,
Чтобы не смогла ты верить и любить,
Ведь, без чувств, без этих, ты не сможешь жить.

Вновь душа растерзана
Дикими ветрами,
Вскрыта, вновь разрезана
Острыми ножами.
Выпили, украли всю твою любовь,
Чтоб она в вампирах тех поселилась вновь!
И как наказание, там теперь живёт,
Совесть пробуждает в них и на свет ведёт.
Но смогла ты снова душу залечить,
Чтоб не зло и мерзость - свет туда вселить.

Будь же осмотрительна,
Душу береги ты!
Зло для всех губительно,
От него беги, ты!
На Земле, ведь, тело, как душевный храм,
Здесь гулять не велено пагубным ветрам.
Слушай интуицию! Против, ты, не будь!
И о чувствах нежных, ты,... иногда забудь!
Душу не распахивай - дьявол так и ждёт,
Не отдай ему её, пусть пустым уйдёт!