***

Людмила Боровко Пулина
Я выплесну всю боль на чистый лист,
Лишь ту, что можно выразить словами,
А строки, что совсем не удались,
Завуалировав не назову стихами.
Пусть боль обид, предательств и измен,
Покинет душу навсегда прощаясь,
Молю Господь, ну дай же перемен,
Я жду, сквозь слёзы улыбаясь......