Мои крылья устали висеть на стенке

Юлия Бер
Переезжай из сна в жизнь
Там всё как в сказке, как в самом прекрасном кино.
Здесь всё стало пресно, лежит столетьями пыль,
Хочу успокоиться зная - не так суждено.

Смело ставь здесь свой стул и не смей забирать!
Я присяду тут рядом, буду долго-долго смотреть
Не хочу просыпаться с рассветом и понимать -
Нет каких-либо сил, я уже не смогу лететь.

Отрезви и встряхни, я не буду бояться - клянусь!
Я готова к падениям, взлетам, и даже разбить коленки
Помоги мне взлететь, подтолкни, и я не разобьюсь.
Посмотри - мои крылья устали висеть на стенке.