Умчишься ввысь, который раз

Всеволод Золотов
Умчишься ввысь, который раз,
В немую синеву без края,
По тучам громовым шагая,
Вне досягаемости глаз.

Затеет новый свой рассказ,
Земля, догнать тебя мечтая.
А после, медленно зевая,
Сверкает искрами от страз.

March 29 2023