Dragon

Катя Павлецова
Хватит жить в моей голове,
Ведь так много мест на Земле.
Хватит посещать мои сны.
Почему в них только ты?

Обнимал, что казалось, не смеет отпустить.
Целовал, словно будет мною жить.
Где теперь все твои клятвы и твои руки?
Теперь только и можешь, как пускать слухи.

Так клялся, что НИКОГДА не бросит,
Но ушёл он быстрее всех.
Так уверял, что не разлюбит,
Теперь это вызывает смех.

Ты не сломал меня, нет.
Ты меня убил.
Теперь лови кармы ответ,
Взаимности мир.

Я, как дракон, воскресну вновь
И буду идти вперёд, не хмуря бровь.
Может так уже не полюблю,
Но зато жить счастливо смогу.

Я, как дракон, - возрождение из пепла,
Борюсь с демонами и не боюсь дементра.
Спустя время я отпустить смогу.
А ты и дальше захламляй пустоту.
11.04.2023