Всё Слава Богу

Инна Якуш
Царапал небо старый клён,
Стараясь облака достать.
Наш парк как будто опалён,
Деревьев голых пляшет рать.

Трамвай трещит о лучших днях
Мы в черном, едем в серый мир.
Кусты копируют нерях
И пьяниц, что идут в трактир.

Всё Слава Богу, не спеша.
И даже «Скорая» молчит.
Авто лишь шинами шуршат,
Прохожий вытянул ключи.

Всё Слава Богу, есть ответ!
Еще не все ушли за край.
И на обломках наших бед
Вновь расцветет роскошный май!