Я забыла как

Юлия Бер
Я забыла как улыбаться,
И не помню свой смех на слух.
Стала больше в себе копаться,
Разнося всё нутро в прах и пух.

Много слез накопилось непрОлитых,
А еще чересчур много боли.
Можно ты меня никому не отдашь?
Навсегда заслонив собою?