Ла-ла-ла...

Елена Афанасьева-Корсакова
Весна  распахнула крылья,  ждет вести о Воскресении,  а  дух  мой - под слоем  пыли, в душе  - не огонь,  а...  тление.   Когда это все случилось?   Когда про любовь забыла?   Ведь, раньше  легко  лучилась, и даже, порой, светила... 
Возможно,  что  это - время?   Шаги его тяжелеют.   И жизнь- не веселье.   Бремя.
Наверное, так стареют...


иллюстрация из интернета.