О жизни на земле, что создал Бог

Денис Мухамадиев
Мои стихи не требуют признания,
Своей рукой я описал что смог,
Души томленье и любви очарованье,
О жизни на земле, что создал Бог.

Одни живут и радуются жизни,
Другие все твердят, что жизнь обман,
Одним хватает солнца для улыбки,
Другим хоть целый мир засунь в карман.

Одни влюбляются всегда, и с новой страстью,
Другие все твердят, что нет любви,
Одни находят в этой жизни счастье,
Другие бродят по земле одни.

Одни весеннему возрадуются небу,
Проснувшись рано утром на заре,
И скажут радостно - Я благодарен Богу!
За то, что я живу на сей земле.