В лесу

Саша Вашко
Кукушка спела двадцать семь,
А я по мху иду босая.
Я не придумала - зачем,
И не придумала - какая

Я буду, есть и я была -
Куда, к чему, с какого боку?
Бумаге страхи отдала,
Нырнув в души дурман с наскоку.

Пускай не знала, для чего,
И пусть безумие творила,
Но искренне была собой:
Жила, страдала и любила.

11.04.23.