Морская история. Акро

Виктория Полински
Много утекло воды солёной,
Океан наполнит солью вновь...
Родилась в Анапе я зелёной,
С детства прививали мне любовь:
К городу родному и Природе,
А ещё к любимым и родным!
Я была поклонницей погоды

И тогда, когда дождь сильный лил...
Синева небес меня пленила,
Тёплый пляж анапский, золотой,
Очень на волнах лежать любила,
Радость в детстве были и покой.
И сейчас об этом вспоминая,
Я себя там чаще представляю...