Верю я в фибру жизни

Олег Зёма
Даже не пахнет ею,
Той, что зовут Весна.
Может уже старею
Или устал без сна?

Редкие с неба капли,
Да не в пример дождю.
Мысли  мои в упадке
Редкие рифмы шлют.

Вроде не стал я злее,
Да ко всему почил:
Жалостью не радею,
К милости молчалив.

Но под избитую рифму
В сердце забьётся кровь...
Верю я в жизни фибру
С именем верным Любовь!


11.04.23г.