Судьба, а не судьбинушка

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Мы бегали с ней по двору,
Кидали с ней снежки,
И так копили детские,
Но знатные грешки:

Окно в забавах трескалось,
Синел подбитый глаз,
Родители ругали нас
И шлёпали ни раз!

Но дружба крепла верная,
Такая - что на век!
Она прекрасный, искренний
И честный человек

Мы всюду были рядышком
И в школе, и в быту,
Общаясь только искренне,
Всегда на чистоту!

Мы выросли и стали вдруг,
С ней мужем и женой
Подруга детства милая -
Как счастлив я с тобой!

Люблю тебя – так трепетно,
Как будто в первый раз!
И до сих пор на нежности -
Искрится в страсти глаз!

Живи, прошу, пожалуйста,
И счастье мне дари!
Я так хочу до старости -
Вкушать твоей любви!