Нас больше нет

Гуделкин Игорь Вячеславович
Меня с тобою больше нет,
И эту правду знаешь ты.
Ты так хотела пустоты,
Что не заметила следы,
Ушедшие в рассвет…

Со мною больше нет тебя…
Обычный, в принципе, сюжет.
Исчез навечно солнца свет,
А впереди – пустыня лет,
В которой только я…

Нас нет, и это навсегда.
Пусть это больно понимать,
Но больше некому сказать:
«Люблю», и только капает слеза,
В которой наше нет и да…

_____________________________

Нам не осталось ничего -
Ни твоего, ни моего.
Разбиты стекла волшебства,
Где отразились мы, едва…
И сокровенные слова
Уже ничто.
Ни для кого…