Спасает красота

Людмила Березина1
Букет огромный ароматных роз
В рожденья день свой получила Маша.
Лились слова о девушке рекой,
Что лучше нет её, добрей и краше.

Чарует нежностью бутонов цвет,
От алой зорьки, видно, эти розы.
Гармонизирует сердца букет,
Есть мир, любовь и никакой угрозы.

Как ни была б традиция проста,
Века прошли, но нет подарка лучше.
Людей объединяет красота,
И восхищение, что греет души.

Людмила Березина
11.04.23г