грусть

Илья Эйдин
а все таки жаль,
может в ней что то было,
не зря же она,
в этот день приходила.
быть может она,
вспоминала про что то,
и что то хотела,
сказать про кого то,
напомнить про осень,
богиню печали,
а может про то,
как ее повенчали,
с холодным дождем,
что на пристани энской,
потом провожала ,
в поход поднебесный.
как жаль,может стоит,
забыть и забыться,
и грусть возвратить,
или лучше напиться?,
а может потом,
безответно влюбиться!?
так много её,
а быть может и мало,
всю жизнь,что я помню,
меня доставала,
она и пьянила,
и спать недавала,
как лучшего друга,
всегда поджидала.
но я ей не верил,
надежду другую,
я ждал и лелеял,
подругу иную,
но с грустью порой,
тяжело расставаться,
как с частью души..,
ну куда уж деваться!