***

Алексей Зебзеев
          В пути не трудно затеряться,
          Когда дорога далека.
          Страдать, любить и наслаждаться
          Мудрость в этом велика.

          И сколько бы не шла дорога,
          С душою спорила судьба.
          Любовь идущая от Бога
          Маяком в пути была.