1 апреля

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Сегодня первое апреля и выпал снег
Такая шутка от природы - не оценил
Не оценил судьбы я шутку - мой бег
А я ценитель очень чуткий среди ценил

Сегодня первое апреля и выпал снег
И Рамадан и пост Великий - стрелять грешно
Но где-то рядом убивается человек
По обе стороны окопов им не смешно

Сегодня первое апреля и выпал снег
И снежный ком планеты катится - берегись
Одно спасение от безумия это - смех
Так смейся друг мой обязательно и держись...

                01 апреля 2023 г.