***

Виталий Чубкин 2
Мы судьбу свою выбрали сами –
Красоту и любовь воспевать…
Не такое уж лёгкое дело
Быть поэтом и всё замечать.

Мы немного рисуем и пишем,
Мы должны разбираться во всём,
Проповедники мы и изгои,
И не так, как другие, живём.

Нас ругают порой, критикуют,
Иногда дифирамбы поют,
Мы скользим по поверхности жизни,
Позабыв про покой и уют.

Мы берёмся за разные темы,
Забывая порой о себе,
Мы безропотно служим искусству
В напряжённом нелёгком труде.